• Home
  • Política de Privacidad

Protección de Datos y Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ancora Viajes y Congresos S.L.U. comunica que:

Con relación a los datos personales que se puedan aportar a través de las funcionalidades del citado Sitio Web, le informamos que tales datos serán tratados única y exclusivamente para la correcta gestión de los servicios dispuestos a través de los mismos, por parte de Ancora Viajes y Congresos S.L.U. Igualmente, Ancora Viajes y Congresos S.L.U. podrá tratar los datos para realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa

Para el envío de newsletters y comunicaciones análogas, Ancora Viajes y Congresos S.L.U. utiliza tanto los datos obtenidos a través del Sitio Web, como otras bases de datos propias que tienen entre sus finalidades la de realización de tales envíos, siempre tomando en consideración los requerimientos de la citada Ley Orgánica.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco, en otro caso Ancora Viajes y Congresos S.L.U. no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos, se deberá remitir escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a: Ancora Viajes y Congresos S.L.U., c/ Emilia Pardo Bazán, 1 (15005 A Coruña).

En el momento que se aporten datos, se podrá manifestar el deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de Ancora Viajes y Congresos S.L.U. Si no se desea recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de Ancora Viajes y Congresos S.L.U. se podrá manifestar tal deseo a través de la dirección de postal ya indicada o en los mismos newsletters recibidos, pulsando sobre el link al efecto que produce la baja automática de los listados de envio de su dirección de email.

Ancora Viajes y Congresos S.L.U. ha registrado, bajo su titularidad, 7 archivos en la Agencia Española de Protección de Datos:

  • CLIENTES Y PROVEEDORES, con la finalidad de gestionar la contabilidad de la empresa, realizar las obligaciones fiscales y la gestión administrativa.
  • CURRICULUM VITAE, con la finalidad de gestionar los curriculums para futuros procesos selectivos
  • ENCUESTAS, con la finalidad de realización de encuestas para el desarrollo y mantenimiento del sistema de Calidad en ISO 9001
  • NOMINAS Y PERSONAL, con la finalidad de gestionar las nóminas y los recursos humanos y la prevención de riesgos laborales
  • PRESUPUESTOS, con la finalidad de gestión de datos de carácter personal de los clientes potenciales para la elaboración de presupuestos
  • TIENDA VIRTUAL, con la finalidad de gestión de datos de carácter personal de los usuarios de la tienda virtual
  • USUARIOS DE LA WEB, con la finalidad de gestionar los datos de carácter personal de los usuarios de la web

 

Viajes Ancora, la agencia de los viajeros

Desde 1995, somos Agencia de Viajes especializada en paquetes turísticos personalizados, únicos y con encanto, en nuestra agencia en Coruña y online a través de esta web y nuestro sistema de reserva asegurada.

Ofrecemos destinos que conocemos porque hemos estado allí, nos preocupamos de que todo esté a tu gusto tanto en los vuelos a cualquier destino, como los hoteles que te recomendamos (de tres, cuatro y cinco estrellas). Gestionamos viajes de empresa, reuniones comerciales, eventos y congresos.

Ven a vernos!

Ancora, Viajes & Congresos
   C/ Emilia Pardo Bazán 1
  15005, A Coruña
  +34 981 120 313
  ancora@viajesancora.com
  Mañanas de 9:30 a 13:30
  Tardes de 16:30 a 20:00
  Sabado de 10:00 a 13:30

ancora agencia viajes online coruna fachada

Te esperamos en pleno centro de A Coruña, frente a Plaza de Galicia.