• Home
  • Política de Privacidad

Protección de Datos y Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Ancora Viajes y Congresos S.L.U. comunica que:

Con relación a los datos personales que se puedan aportar a través de las funcionalidades del citado Sitio Web, le informamos que tales datos serán tratados única y exclusivamente para la correcta gestión de los servicios dispuestos a través de los mismos, por parte de Ancora Viajes y Congresos S.L.U. Igualmente, Ancora Viajes y Congresos S.L.U. podrá tratar los datos para realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa

Para el envío de newsletters y comunicaciones análogas, Ancora Viajes y Congresos S.L.U. utiliza tanto los datos obtenidos a través del Sitio Web, como otras bases de datos propias que tienen entre sus finalidades la de realización de tales envíos, siempre tomando en consideración los requerimientos de la citada Ley Orgánica.

Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco, en otro caso Ancora Viajes y Congresos S.L.U. no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.

Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos, se deberá remitir escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a: Ancora Viajes y Congresos S.L.U., c/ Emilia Pardo Bazán, 1 (15005 A Coruña).

En el momento que se aporten datos, se podrá manifestar el deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de Ancora Viajes y Congresos S.L.U. Si no se desea recibir comunicaciones comerciales electrónica, en el futuro, por parte de Ancora Viajes y Congresos S.L.U. se podrá manifestar tal deseo a través de la dirección de postal ya indicada o en los mismos newsletters recibidos, pulsando sobre el link al efecto que produce la baja automática de los listados de envio de su dirección de email.

Ancora Viajes y Congresos S.L.U. ha registrado, bajo su titularidad, 7 archivos en la Agencia Española de Protección de Datos:

  • CLIENTES Y PROVEEDORES, con la finalidad de gestionar la contabilidad de la empresa, realizar las obligaciones fiscales y la gestión administrativa.
  • CURRICULUM VITAE, con la finalidad de gestionar los curriculums para futuros procesos selectivos
  • ENCUESTAS, con la finalidad de realización de encuestas para el desarrollo y mantenimiento del sistema de Calidad en ISO 9001
  • NOMINAS Y PERSONAL, con la finalidad de gestionar las nóminas y los recursos humanos y la prevención de riesgos laborales
  • PRESUPUESTOS, con la finalidad de gestión de datos de carácter personal de los clientes potenciales para la elaboración de presupuestos
  • TIENDA VIRTUAL, con la finalidad de gestión de datos de carácter personal de los usuarios de la tienda virtual
  • USUARIOS DE LA WEB, con la finalidad de gestionar los datos de carácter personal de los usuarios de la web

Albaranes o Facturas

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de Viajes Ancora SLU con CIF B15680762 y domicilio social en Emilia Pardo Bazán 1, bajo (15005, A Coruña) con la finalidad de poder remitirle la correspondiente factura. En cumplimiento con la normativa vigente, Viajes Ancora SLU informa que los datos serán conservados durante el plazo legalmente establecido.

Con la presente cláusula queda informado que sus datos serán comunicados en caso de ser necesario a: administraciones públicas y a todas aquellas entidades con las que sea necesaria la comunicación con la finalidad de cumplir con la prestación del servicio anteriormente mencionado.

El hecho de no facilitar los datos a las entidades mencionadas implica que no se pueda cumplir con la prestación de los servicios.

A su vez, le informamos que puede contatar con el Delegado de Protección de Datos de Viajes Ancora SLU dirigiéndose por escrito a la dirección de correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o al teléfono 902 877 192

Viajes Ancora SLU informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que Viajes Ancora SLU se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que éstos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición/revocación, en los términos que establece la normativa vigente en materia de protección de datos, dirigiendo su petición a la dirección postal Emilia Pardo Bazán 1, bajo (15005 A Coruña) o bien a través de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Viajes Ancora, la agencia de los viajeros

Desde 1995, somos Agencia de Viajes especializada en paquetes turísticos personalizados, únicos y con encanto, en nuestra agencia en Coruña y online a través de esta web y nuestro sistema de reserva asegurada.

Ofrecemos destinos que conocemos porque hemos estado allí, nos preocupamos de que todo esté a tu gusto tanto en los vuelos a cualquier destino, como los hoteles que te recomendamos (de tres, cuatro y cinco estrellas). Gestionamos viajes de empresa, reuniones comerciales, eventos y congresos.

Ven a vernos!

Ancora, Viajes & Congresos
 Emilia Pardo Bazán, 1
 15005, A Coruña
 +34 981 120 313
 ancora@viajesancora.com
 Mañanas 9:30 a 13:30
 Tardes 16:30 a 20:00
 Sabado 10:00 a 13:30

ancora agencia viajes online coruna fachada

Te esperamos en pleno centro de A Coruña, frente a Plaza de Galicia.